As panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo. Não são atacadas por ácidos e são bonitas. A natureza antiaderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativas. Mas as qualidades não param por aí! Esse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês. A panela é comprada ''crua'', por isso a cor dela é clara
Rechaud ou Fogareiro
GRELHA EM PEDRA-SABÃO....30CM
FORMA DE PIZZA DE 35CM...
Este rechaud ou fogareiro otimo para fazer fondue e manter aquecidas as panelas e grelhas que levamos à mesa
Rechaud de pedra, para aquecer panelas e grelhas . |
FORMA DE PIZZA. 35 CM.
Rechaud ou Fogareiro .
Grelha de pedra, para carne 35 cm de diâmetro com acabamento e alça de cobre 60,00.
30 cm. 50,00
25 cm- 40,00.
OBS;; Panelas e Grelhas com acabamento e alça de cobre-TUDO JÁ VÊM CURADO
Grelhas 35 cm de diâmetro com acabamento e alça de cobre 60,00.
30 cm. 50,00
25 cm- 40,00...fazemos a cura...
OBS;; Panelas e Grelhas com acabamento e alça de cobre-TUDO JÁ VÊM CURADO
Antes de usar a sua panela de pedra-sabão ela precisa curada. Vamos lá:
•Unte a panela com azeite de oliva tanto na parte interna como na externa; deixe assim de um dia para o outro.
•Depois encha a panela de água e leve ao forno médio (180°C) por 2 horas . Retire do fogo;
•Deixe a água e a panela esfria, lave com esponja macia e detergente e assim você já pode usar sua panela.
ASSIM QUE SUA PANELA JÁ ESTIVER CURADA COMO ESSAS, PRIMEIRO A SE FAZER.
-ESQUENTE UMA ÁGUA NA PANELA.
-DEIXE ESFRIAR TOTALMENTE.
-LAVE SOMENTE COM ESPONJA MACIA E DETERGENTE.
-PASSE UM BOMBRIL SOMENTE NO COBRE PARA DEIXA BRILHANDO.
-ASSIM SUA PANELA VAI ESTAR PRONTA PRA USO.
CUMBUCA DE BARRO....18,00.
PANELA DE BARRO N-O6= 85,00.
PANELA DE BARRO N-03= 45,00.
PANELA DE BARRO N-02=35,00
AS PANELAS DE BARRO ACOMPANHAM SUPORTE.
Fazer a cura da panela de barro ..Unte a panela de barro, com azeite
Leve-a ao forno e deixe 20min
Em seguida, coloque a panela para esfriar e lave-a;
Está pronta para usar.